Descrizione
Bacche di Goji – Korean Big, 1 pianta a radice nuda (di un anno)
Frutti: Ricchi di vitamine, ferro, zinco e rame – rafforzano il sistema immunitario. Frutti molto gustosi, dal sapore dolce-acidulo, ideali da consumare freschi, essiccati, in infusi o dessert.
• Fruttificazione: Le bacche di Goji fruttificano da luglio a ottobre, di solito a partire dal terzo anno dopo la messa a dimora. I fiori compaiono in primavera e attirano gli insetti impollinatori.
• Posizione: Preferisce luoghi soleggiati, con terreno permeabile, leggermente acido o neutro (pH 6–7,5). Annaffiare regolarmente durante il primo anno, concimare in primavera.
• Potatura: Dopo la messa a dimora, accorciare i germogli a 20–30 cm dal suolo. Nei primi 2–3 anni, rimuovere i germogli deboli o incrociati. La potatura si effettua preferibilmente all’inizio della primavera o in autunno inoltrato.
• Piantina di un anno, coltivata in vaso. Pronta per essere trapiantata.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.